BONES TARDES:
Miran aquesta postal qu´escanejat i llegin detenidament el seu misatje, m´en dono compte que si es fan la coses amb bon humor son menys costoses de realitzar i queden més ben fetes.
I sobretot quan cuino, quina diferencia de menjar amb queda quan la faig amb ilusió, qui si ho faig de mala gana.
Es per això, que val la pena quan tenim mal humor perque s´ha de fer una cosa que en aquest moment no ens agrada, cambianse el "xip", i dir "endavan que si que puc fero."
I ara d´aci una mica cap a dinar, que avui he fet una amanida i un guisadet per lleparsse els dits.
PAU I BE.
Desde Valencia amb carinyo,
BUENAS TARDES:
Mirando esta postal que he escaneado y leyendo detenidamente su mensaje, me doy cuenta que si se hacen las cosas con buen humor son menos costosas de realizar y quedan mejor hechas.
Y sobretodo cuando cocino, que diferencia de comida me queda cuando la hago con ilusión, que si la hago de mala gana.
Es por esto, que vale la pena cuando tenemos mal humor porque se tiene que hacer una cosa que en este momento no nos gusta, cambiarse el "chip", y decir " adelante que si que puedo hacerlo".
Y ahora de aquí un poquito me voy a comer, que hoy he hecho una ensalada y un guisadito para chuparse los dedos.
PAZ Y BIEN.
Desde Valencia con cariño, Montserrat Llagostera Vilaró
El simple hecho de trabajar es continuar la creación del mundo.
ResponderEliminarEs cierto Marcos, para que no se quede estancado.
EliminarSaludos, Montserrat
Sin duda, las tareas hay que darle siempre un placer pues de lo contrario se nos iban hacer insoportables.
ResponderEliminarQue saborees tu guiso, un abrazo.
Si Mari-Pi-R, sino caemos en el aburrimiento.
EliminarGracias y un beso, Montserrat
Todo lo que se hace con cariño, se disfruta...Incluso lo que no nos gusta.
ResponderEliminarBesote guapa
Es cierto Manuel López Paz.
EliminarUn abrazo, Montserrat
Tens raó noieta, quan fem una cosa hi hem de posar els cinc sentits per fer-la bé...El problema és quan un es veu obligat a fer el què no li agrada, però amb una mica d'humor...
ResponderEliminarBon vespre, Montserrat.
Hola M Roser.
EliminarSi encare que de vegades costi, el bon humor sempre ajuda.Petons
Como bien dices, es sano y bueno hacer, lo que dabamos hacer, con alegría, Monserrat.
ResponderEliminarBuen fin de semana. Un abrazo. María
Gracias Maria Bote.
EliminarFeliz fin de semana
A mi Valenciana/Catalana/Andaluza preferida,, nunca la he visto enfadada, será por eso que sus escritos tengan, tanto exito.
Eliminarmanolo
.
Hola Manolo, como te digo en el comentario en tu blog, he estado una semana fuera y desconectada de internet.Muchas gracias.Un beso, Montserrat
EliminarMontserrat, llevas toda la razón.
ResponderEliminarPero hay momentos.......
manolo
.
Hola Manolo gracias por tus tres comentarios, es que he tardado en publicarlos.Besos
EliminarYo creo que te he enviado un comentario.
ResponderEliminarPor si fuera que no ahí otro que este no se me olvida que te lo he enviado.
Olé por esa Catalana/Valenciana / Andaluza.
lla Vida hay que tomarla con alegría, si no ni s vida ni na.
Y a ti nunca te he visto emfadada.
manolo
.
Hla Manolo, es que he estado fuera una semana, ya los he publicado los tres, he pasado por tu blog y deseo de todo corazón que te pongas bien.Besos
EliminarMontserrat Solo pasaba a saludarte te mando un beso
ResponderEliminarGracias José Ramón.Un abrazo, Montserrat
EliminarLa postal es preciosa Montserrat, y así es, las cosas hechas con una sonrisa no cuestan nada y además adquieren un encanto especial. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
ResponderEliminarGracias Pepe Lasala.
EliminarUn abrazo y feliz fin de semana, Montserrat
Que tinguis un feliç dia del teu Sant, Montserrat...
ResponderEliminarPetonets.
Moltes gràcies M Roser. Petons, Montserrat
ResponderEliminar